РОЛЬ НАУЧНО-МАТЕМАТИЧЕСКИХ НАВЫКОВ ПРИ РЕШЕНИИ ЗАДАНИЙ И ЗАДАЧ ПО БИОЛОГИИ - Нарпулатова Гузаль Ташпулатовна (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация: данная статья рассматривает значение научно-математических навыков в решении заданий и задач по биологии, в частности, генетики, а также затронет историю появления связи между математикой и биологией.