ИССКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ И ОБЛАСТИ ЕГО ПРИМИНЕНИЕ - Отабеков Улуғбек Ғайрат ўғли (PEDAGOGS, 2023)
Аннотация. В наши дни искусственный интеллект становится предметом пристального внимания и обсуждения в научно-технической среде, со стороны журналистов, политиков, бизнесменов и широкой общественности.