РОЛЬ STEAM ОБРАЗОВАНИЯ В РАЗВИТИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ГРАМОТНОСТИ - Усманов Баходир Исламович (PEDAGOGS, 2023)
Аннотация. В статье обсуждается роль STEAM образования в развитии функциональной грамотности, важность восьми навыков в овладении основами STEAM-педагогики.