ОТА-ОНА ҚАРАМОҒИДАН МАҲРУМ БЎЛГАН БОЛАЛАРНИ ТАРБИЯЛАШНИНГ ПСИХОЛОГИК МУАММОЛАРИ - Хайдаров Исмоил Оллоқулович (PEDAGOGS, 2023)
Аннотация: В статье показаны приоритеты государственной социальной политики в области обеспечения условий жизни детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, указаны основные формы устройства детей-сирот. Также были рассмотрены определение психологических особенностей детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, трудности, с которыми сталкиваются дети и их усыновители во взаимоотношениях в семье.