ВЛИЯНИЕ ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ НА ДУХОВНОЕ СОСТОЯНИЯ МОЛОДЕЖИ В УЗБЕКИСТАНЕ - Обидова Муаттар (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация: В предстоящей работе будут разъяснены влияние пластических операций на духовное состояние молодежи, таких как: трансплантация лица или ткани из определенного участка, коррекция носа, подбородка ушей, подтяжка кожи лица, лба и шеи, блефаропластика, пластика бровей, коррекция губ, инъекции с применением ботокса.