ПОЭЗИЯ НИКОЛАЯ ОЛЕЙНИКОВА В ОЦЕНКЕ ЛИТЕРАТУРНОЙ КРИТИКИ - Вахитов Юлай Салаватович (PEDAGOGS, 2024)
В данной статье освещаются во многом схожие точки зрения официальной литературной критики на поэзию Н.М. Олейникова, одного из видных представителей русского поэтического авангарда XX века.