АЛГОРИТМЫ ПОВЫШЕНИЯ ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТИ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ СЕТЕЙ СВЯЗИ - Киямов Рахматулло Рузиевич (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация: в статье рассказывается об эффективном использование ресурсов сетей связи, о пропускной способности сети, , приведены параметры математической модели для прогнозирования роста перегрузок на основе параметров мобильности, вычисляемых в сетях стандарта GSM