ПОВЫШЕНИЕ ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТИ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ ОПТИКО-ВОЛОКОННЫХ СЕТЕЙ СВЯЗИ С ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ - Киямов Рахматулло Рузиевич (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация: в статье рассказывается о возможности повышение пропускной способности мобильных телекоммуникационных оптико-волоконных сетей связи с применение методов территориального планирования, рассмотрении нескольких вариантов векторно-сравнимых решений задач векторной многокритериальной оптимизации.