ИКТ-НАСЫЩЕННАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СРЕДА В РАМКАХ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ - Асқарова Гулрухбону Хасанбой қизи (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация. В статье описываются роль и место современных информационных и коммуникационных технологий в дистанционном обучении английскому языку для специальных целей. Определяются требования к ресурсам и на их основании предлагается список апробированных сервисов.