ВИРТУАЛЬНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ И МОБИЛЬНЫЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ СТЕНДЫ В КАЧЕСТВЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБУЧЕНИИ ФИЗИКЕ - Ганиев Абдувохид Абдувалиевич; Aвазова Лобар Эргаш кизи (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация. В статье произведен анализ использования образовательных технологий в обучении физике с помощью виртуальных лабораторий и мобильных лабораторных стендов.