ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПОМИНАНИЯ АНГЛИЙСКИХ СЛОВ - Синжапова Русана Руслановна; Карушкин Андрей Юрьевич (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация: Существует несколько эффективных методов для улучшения запоминания английских слов, включая использование мнемонических приемов, повторение в различных контекстах, активное использование новых слов в разговорной практике и создание ассоциаций с изображениями или ситуациями.