ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ЭКОНОМИКЕ - Тошпулатова Мадина Аваз кизи; Белалова Г.А. (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация: В данной статье освещается значение электронной торговли в условиях экономики, ее преимущества, роль в развитии отраслей экономики.