ЗНАНИЯ И НАВЫКИ ФОРМИРОВАНИЯ ИНЖЕННЕРНОЙ ГРАФИКИ БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ - Нурметов Мухтор Рустамович; Сейитниязова Айимхан Абдуллаевна (PEDAGOGS, 2024)
Аннатация: Исследование подтверждает эффективность компьютерных технологий в обучении инженерной графике, выявляет практическую значимость данных и предлагает рекомендации для практики и дальнейших исследований.