СРЕДСТВА И МЕТОДЫ БОРЬБЫ С ПЕСКОПРОЯВЛЕНИЕМ СКВАЖИН - С.Н. Сонаев; Ш.М. Ашуров; Н.Н. Маматова (PEDAGOGS, 2024)
В этой статье представлена информация о методах устранения сложных песчаных пробок, а также о классических и современных способах достижения чистоты дна скважины для создания правильного режима работы в сооружениях.