ЛИНГВОКУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ ЯЗЫКОВЫХ ЕДИНИЦ - Камалова Малика Низамовна (PEDAGOGS, 2024)
Статья посвящена лингвокультурологическому исследованию языковых единиц как аспекту теоретической стороны методики обучения языкам. В статье рассматриваются лингвистические и культурные предпосылки эффективного обучения языкам, способствующих формированию навыков готовности к самостоятельному решению языковых задач.