BO ‘LAJAK “TEXNOLOGIYA” FANI O‘QITUVCHILARINI KASBIY FAOLIYATIGA TAYYORLASHDA KREATIV KOMPETENTLIGINI RIVOJLANTIRISH METODIKASI - Avazov G'oyibnazar Berdiyevich (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация. В данной статье делается заявление о методике развития креативной компетентности преподавателей предмета "Технология" в подготовке их к профессиональной деятельности. Эта методология помогает учителям проявлять творческий подход в области технологий и находить, разрабатывать и применять новые подходы на практике. Это, интеграция технологических инноваций и научных методов для учителей, способствует их творчеству и решению логических задач.