ВЛИЯНИЕ ЧАЯ ИЗ ЗИЗИФОРЫ (КИЙИК УТИ) НА СОСТОЯНИЕ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ: ОБЗОР НАУЧНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - Аброров Али Акмалович (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация: Чай из зизифоры, получаемый из плодов растения Ziziphus jujuba, является традиционным напитком, который широко используется в народной медицине в различных культурах. В последние годы наблюдается растущий интерес к его потенциальным положительным эффектам на здоровье сердечно-сосудистой системы.