РЕПРОДУКТИВНОЕ ЗДОРОВЬЕ ДЕВОЧЕК ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Утамурадова Нигора Абдурахмановна; Рахманова Камола Комилжоновна (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация: Изучение репродуктивного здоровья населения является ведущим направлением современных гигиенических исследований. Формирование репродуктивных функций девочек является ключевым звеном роста и развития женщины в целом. Репродуктивное здоровье и детородная функция женщин формируются со школьного возраста и это статья раскроет некоторые детали физического и психологического развития девочек в школьном возрасте