ПРАВОВАЯ ЗНАЧИМОСТЬ И OCНOВА OPГAНИЗAЦИИ ТPУДA НА ПРЕДПРИЯТИИ - Обидов Расулжон Абдулхаевич; Нияткулова Диёра Умиджон кизи (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация : В этой статье раскрыты правовые основы и значимость организации труда на предприятиях. А также изучены мнения об организации труда выдающихся экономистов .