РОЛЬ ПЕДАГОГА В РАБОТЕ С ОСОБОЙ КАТЕГОРИЕЙ ДЕТЕЙ - Исматуллаева Холида Закруллаевна; Ходжаева Умида Муратовна (PEDAGOGS, 2024)
В работе указана роль педагога при работе с особой категорией детей, процесс совместного обучения и воспитания лиц с ограниченными возможностями, создание среды и адаптация к образовательным потребностям ребенка.