СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ РАННЕЙ ДИАГНОСТИКИ ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТА - Эргашов Бехрузжон Комилович (PEDAGOGS, 2024)
Этиология гломерулонефрита, развитие заболевания, последствия заболевания, современные методы ранней диагностики заболевания, разработка мер лечения заболевания