АНАЛИЗ ЯЗЫКОВЫХ ОБЫЧАЕВ И ТРАДИЦИИ В СОПОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКОВ - Отажонова Мохигул Маркс кизи (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация: В данной статье анализируются языковые обычаи и традиции, сравниваются языки и предоставляется информация о том, как формы обращения образуют еще один краеугольный камень языковых обычаев и служат языковым представлением социальной иерархии и уважения