ОПИСАНИЕ ОСНОВ МЕТОДА «ДИСКРЕТНОЗАДАННЫХ ПРОСТРАНССТВЕННЫХ ФУНКЦИЙ» - Розметов Хамза Эрназарович (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация. В статье рассматривается описание основ метода « Дискретно-заданных пространственных функций» и исследования новой полюсопереключаемой обмотки для двухскоростных двигателей