ПЛАНИРОВАНИЕ АРХИТЕКТУРЫ РЕГИОНАЛЬНЫХ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ СЕТЕЙ СВЯЗИ - Киямов Рахматулло Рузиевич (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация: в статье рассказывается о сетей связи следующего поколения, о стандартизации телекоммуникаций международного союза электросвязи МСЭ-Т. и МСЭ-R, приведена приведена эталонная модель архитектуры сети IMT-2020 в соответствии с рекомендацией Y.3104.