ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ХОДЬБА КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ВИД ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ - Шералиев Исмонали Имоналиевич (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация. В статье обоснованы общеукрепляющие свойства оздоровительной ходьбы, которые трудно воспроизвести какими-либо другими видами физической нагрузки. Приведена правильная техника, необходимая при оздоровительной ходьбе.