ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ СИСТЕМА НА ОСНОВЕ ТЕХНОЛОГИИ QR-КОДА СОЗДАНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ОБОРУДОВАНИЯ - Юнусова Наргиза Баходировна (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация: Эта статья о технологии QR-кода. Как это работает в настоящее время есть мнения и комментарии о том, где эта технология может быть использована и ее эффективность. На основе технологии QR-кода было разработано мобильное приложение QR-Bookland, и простота эксплуатации этого приложения подробно описана.