ИМАМ АЛЬ-БУХАРИ И ЕГО ВКЛАД В ИСЛАМСКИЙ МИР - Ходжамбердиев Хуршидбек Эгамбердиевич; Обокулов Нуруллох Насибуллаевич (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация: В данной статье говорится об имаме аль-Бухари, учёном, хадисоведом, мыслителем, религиозном деятелем, крупнейшем человеком своего времени, внесший огромный вклад в религию ислама. Кроме того, в статье, также будут обсуждаться его место и роль в развитии будущего исламского поколения и религии самого ислама.