ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ МОНОКЛОНАЛЬНЫХ АНТИТЕЛ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ПСОРИАЗА: КОМПЛЕКСНЫЙ АНАЛИЗ ТИПОВ И ЭФФЕКТИВНОСТИ - Нарзыкулов Р.М.; Икромава (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация: В этом исследовании представлен обширный анализ эффективности моноклональных антител при лечении псориаза. В нем обсуждаются различные типы используемых моноклональных антител, их сравнительная эффективность и их значение для улучшения лечения псориаза. Исследование включает в себя линейные графики, гистограммы и круговые диаграммы для визуального представления соответствующих данных, подчеркивая при этом значимость материалов и методов, способствуя углубленному обсуждению и делая важные выводы.