ВРЕМЕННЫЕ ИНТЕРВАЛЫ МОМЕНТАЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ И ВОЛАТИЛЬНОСТИ РЫНКА - Кодирова Хадича Тўраевна; Пулатов Улугбек Хапизович (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация: В данной статье рассмотрена взаимосвязь между временными интервалами моментальной прибыли и волатильностью рынка, анализируются различные временные рамки, от коротких внутридневных интервалов до долгосрочных периодов. В данной статье представлен уникальный подход к анализу временных интервалов моментальной прибыли и волатильности рынка, который позволяет получить новые инсайты и результаты, не имеющие аналогов в существующих исследованиях.