ЗНАЧЕНИЕ ЧЁРНОГО ЦВЕТА В ЯЗЫКОВОЙ КАРТИНЕ УЗБЕКСКОГО ЯЗЫКА - Кодирова Феруза Кахрамановна (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация: В языковой системе единого коллектива, включающий фольклор, пословицы, поговорки, фразеологизмы, летописи, устные и письменные речи являются культурной кладовой копилкой, в котором хранятся накопленные народом знания, умения, материальные и духовные ценности.