СПОСОБНОСТИ УСВОЕНИЙ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА - Усаров Равшан Худаярович; Турдиева Гулнора; Пардаев Ботир (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация: Вы узнаете, что такое познавательные компоненты способностей как сложное психическое образование. Исследователи выделяют несколько видов языковых способностей: фонетические способности, лексические способности , грамматические способности, стилистические способности.