УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ, НУЖДАЮЩИМИСЯ В УХОДЕ НА ДОМУ - Рзаева Тамара Элмановна (PEDAGOGS, 2024)
Благодаря успехам фармацевтики и медицины продолжительность жизни постоянно растет. Пожалуй, никогда в истории человечества процент пожилых людей не был таким высоким. Этот факт обуславливает определенную ситуацию: практически у каждого из нас рано или поздно появляется необходимость решать вопрос ухода за родственниками почтенного возраста. В давние времена, когда несколько поколений жили вместе, уход за больными и пожилыми людьми примерно поровну ложился на плечи всех домашних. Но сейчас это практически невозможно — семейный уклад давно изменился. Как поступить, если у вас на попечении оказался родственник, который больше не может полноценно обслуживать себя, и как правильно организовать уход за пожилыми людьми