ОБОСНОВАНИЕ И ОТБОР СОДЕРЖАНИЯ, МЕТОДОВ И СРЕДСТВ ОБУЧЕНИЯ СТУДЕНТОВ В РАМКАХ ДИСЦИПЛИНЫ «ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» И «МЕДИЦИНСКАЯ ИНФОРМАТИКА» - Баймуратова Ирина Викторовна (Ustozlar uchun, 2023)
Аннотация :в статье рассматриваются прогрессивные методы в преподавании в высших учебных медицинских учреждений по дисциплине медицинская информатика, и влияние технического прогресса на использование проблемного обучения при помощи виртуальных информационных платформ.